欢迎来到北京国创鼎诚知识产权司法鉴定中心
  • 电子数据官网
  • 加入收藏
  • 设为首页
        北京国创鼎诚知识产权司法鉴定中心隶属于北京国创鼎诚知识产权应用技术研究院,获批成立于2015年,经中华人民共和国司法部备案,由北京市司法局颁发《中华人民共和国司法鉴定许可证》(许可证号:第110015148号),并入选北京市高级人民法院鉴定机构名册。鉴定中心的执业范围是:面向全国各级人民法院、人民检察院、公安机关、海关、工商行政管理机关、知识产权管理机关、律师事务所、知识产权代理机构、国内外企事业单位,开展涉及专利、商标、版权、计算机软件、商业秘密等知识产权司法鉴定和计算机数据固定、现场取证、数据恢复、IT审计、互联网存证等电子数据司法鉴定服务。
       在技术领域保护研究方面,鉴定中心依托中关村高新科技企业-北京国创鼎诚知识产权应用技术研究院在计算机软件、集成电路、通信、机械、化工、光电、纺织、生物医药等技术领域开展深入的知识产权保护研究。在知识产权法学理论研究方面,本中心与中国政法大学知识产权研究中心合作设立“知识产权研究中心实践基地”,实践基地结合鉴定案例在知识产权法律疑难问题方面开展理论研究。2016年成为知识产权保护企业联盟常务副会长,并直接为联盟企业的知识产权保护提供服务。2017年与中国食品发酵工业研究院、中国工业微生物菌种保藏管理中心挂牌成立了“生物医药知识产权司法鉴定微生物技术联合实验室”,成为国内首家拥有微生物知识产权司法鉴定联合实验室的司法鉴定机构,为微生物鉴定提供了强大的技术保障。
       2017年8月北京国创鼎诚知识产权司法鉴定中心经过了2年多的精心准备,取得了电子数据司法鉴定资质,全面开展电子取证、电子存证、数据恢复、手机取证及网络取证等电子数据相关司法鉴定业务。2017年11月开始与百度取证平台合作,开始全面开展全国范围内的互联网网页电子数据取证存证服务。
       北京国创鼎诚知识产权司法鉴定中心拥有专业齐全的专家队伍,他们在司法鉴定领域具有多年的丰富实践经验,现场勘验经验以及出庭质证经验,专家均来自于北京的高等院校、科研院所、高新科技企业,其中包括有突出贡献的科技专家、教授、研究员和高级工程师,以及专门研究知识产权法律的专家学者和一流的计算机、手机及网络取证的电子数据鉴定专家。
       北京国创鼎诚知识产权司法鉴定中心自成立以来,始终坚持客观、公正、科学、严谨的鉴定原则,为全国的司法机关、海关、行政管理机关以及国内外企事业单位出具鉴定报告和咨询意见,对司法机关、办案机关和行政管理机关审理或处理涉及知识产权纠纷和电子数据的民事、刑事案件起到了重要作用,为涉案的利害关系人及其诉讼代理人判断诉讼前景、把握诉讼策略提供了有价值的参考意见,提高了诉讼的效率,降低了诉讼风险和诉讼成本。
       作为客观、科学、公正、高效的第三方机构,北京国创鼎诚知识产权司法鉴定中心,以高水准的专业技能和扎实的法律功底以及严谨、高效的工作作风服务于司法。
       北京国创鼎诚知识产权司法鉴定中心服务过的办案机关有:北京知识产权法院、上海知识产权法院、东莞中级人民法院、杭州中级人民法院等法院;深圳市公安局、北京海淀公安分局、北京朝阳公安分局、北京通州公安分局、河南夏邑公安分局、珠海市公安局、连云港公安局、盐城公安局、杭州滨江公安局等公安机关;

| 资质证书 QUALIFICATION CERTIFICATE

      



       


底部二维码
电话:010-84670710 传真:010-84670935
联系人:刘主任 邮箱:gcdc@gcdc.org.cn
地址:北京市东城区安外胜古中路1号蓝宝商务大厦A座二层217室
友情链接
  • ewwe